Отзыв: Вино красное сухое Кубань-Вино Chateau Tamagne "Red Blend" - Идеально для хорошо прожаренного куска мяса.
Достоинства: вкусное, гармоничное, развитое вино с насыщенным ароматом
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
под хорошее мясо, стейк всегда напрашивается бокал красного вина. Это уже аксиома. И хорошее вино. У меня есть такое, это вино красное сухое Кубань-Вино Chateau Tamagne "Red Blend". Как-то купила его в Красное и Белое, попробовала и скажу, что вино нам понравилось (хотя по правде, если честно ООО Кубань Вино в последнее время не очень радует).
Итак, здесь стандартная бутылка из темного стекла с темной же этикеткой.
Объем - 0,75 литра.
Год урожая - 2022 год.
У него красивый рубиновый цвет.
При этом цвет может менять до глубокого гранатового цвета.
Вкус гармоничный, но конечно чувствуются танины, но вяжет не сильно.
Повторюсь вино просто идеально с мясом. Причем желательно, чтобы было не очень много специй, дабы сложился тандем.
Поэтому советую взять на заметку.
Спасибо за внимание и приятного всем вечера.
Итак, здесь стандартная бутылка из темного стекла с темной же этикеткой.
Объем - 0,75 литра.
Год урожая - 2022 год.
У него красивый рубиновый цвет.
При этом цвет может менять до глубокого гранатового цвета.
Вкус гармоничный, но конечно чувствуются танины, но вяжет не сильно.
Поэтому советую взять на заметку.
Спасибо за внимание и приятного всем вечера.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеально для хорошо прожаренного куска мяса. |