Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Снизился ли сахар после 3 месяцев приема Дибикора?

Достоинства: улучшает обмен веществ
Всем привет! Из-за своей склонности к полноте постоянно страдаю. А сейчас еще и сахар поднялся, врач сказали что это преддиабет и нужно просто похудеть, диету подержать.

Я так и сделала, но видимо мне этого не достаточно, тогда я еще начала пить Дибикор.

Лекарство против старости Дибикор фото

Начиталась что он улучшает обмен веществ, помогает жировому и углеводному обмену. Это на вид, самые обычные таблетки, белого цвета. Главное действующее вещество в нем Таурин.

Лекарство против старости Дибикор фото

Именно он определяет свойства Дибикора в улучшении обмена веществ. Из еды мы его получаем в основном из морепродуктов, но конечно, в медицинских целях, таурина нужно больше и Дибикор как раз то что нужно.
Кроме снижения сахара, его также можно пить для снижения холестерина и даже для похудения. Последнее для меня так же актуально.

Лекарство против старости Дибикор фото

Из заголовка видно, я я пила его 3 месяца помог или не помог? Могу сказать, что однозначно помог, состояния преддиабета у меня уже нет, успехи в похудении меньше, не так заметны, но они есть. Вес у меня немного снизился.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Снизился ли сахар после 3 месяцев приема Дибикора?

NikolFR
Ну, это не препарат для похудения, а так да, сахар снижать помогает
MeryLina
у меня такой задачи похудеть не было, мне главное, чтоб сахар снизился и он снизился.
Belovser3gey
это все таки не специальный препарат для похудения, и так хороший результат считаю.
Belovser3gey
Ох уж этот сахарный диабет, сейчас про него мало говорят, на самом деле опасная болезнь.
MeryLina
да, я поэтому и испугалась, Дибикор помог.
tatynabtv
Осторожно побочка, хотя и работает:существенно снижает триглицериды, немного холистерин, сахар, тягу к сладкомк. Но, у меня от него жуткая побочка в виде цистита уже второй раз, после каждого курса дибикора… Теперь опять пью антибиотики и кучу таблеток от воспаления… Одно лечим другое калечим. Женщинам в менопаузе не рекомендую, раздражает слизистую мочевого, вызывает воспаление с последующей атакой бактерий…