Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Деликатный скраб для кожи головы

Достоинства: Приятный аромат, деликатные скрабирующие частички, доступная цена
Здравствуйте!
До недавнего времени я не пользовалась скрабами для кожи головы, но по совету парикмахера чтобы избавится от перхоти решила попробовать скраб и мой выбор пал на скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста".

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Привлёк он меня изначально дизайном и ценой. Небольшой пузырек со средством который можно спутать с шампунем, но это скраб. По всему периметру мы видим фирменную этикетку, где как раз можно найти способ по использованию средства.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Сверху располагается удлиненный носик, который помогает наносить средство по проборам.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

По своей консистенции средство амперу жидкое, цвет прозрачный и в текстуре мы видим небольшие голубятни скрабирующие частички.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Они небольшие и совсем не травмируют кожу, но при этом помогают качественно очистить кожу головы и активировал рост новых волосков. При констант с водой скраб пенится.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Кстати отмечу что у средства очень приятный цветочный аромат, что помогает пользоваться этим скрабом с большим удовольствием. По совету парикмахера стала использовать данный скраб для кожи головы один раз в неделю и этого вполне достаточно. При правильном и регулярном использовании отметила что пропала перхоть и больше нет «снегопада» с волос.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Пользоваться скрабом мне понравилось ведь он полностью мне подошел и отвечает всем заявленным характеристикам. С Удовольствием продолжу его использовать и всем рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Деликатный скраб для кожи головы

Kuznecova163
Мне тоже такой скраб нужен, хороший
NataVata
Мне тоже парикмахер рекомендовала, но я все так и не купила. Надо будет попробовать такой скраб