Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Сыворотка для роста волос от Clear для роста волос

Достоинства: Удобно использовать, экономичный расход, доступная цена
Здравствуйте!
В уходе за волосами я использую самые разные средства, но вот сыворотку для волос решила взять впервые и сегодня мне хочется чуть подробнее рассказать о Сыворотке для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста". Это приятная новинка из линейки средств от Clear. Продается средство в косметических магазинах города и на маркетплейсах.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Оформление как у спрея для волос - очень удобное. Небольшой флакончик с пульвилизатором, что позволяет комфортно использовать продукт. Кстати способ применения можно найти на обороте.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Сверху если снять колпачок, то мы видим стандартный пульвилизатор. Он плавно и равномерно подан средство и я его распределяю прямо на корни волос.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Текстура жидкая как вода, цвет полностью прозрачный.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Аромат довольно приятный и самое главное не конфликтует с другими ароматами шампуня и кондиционера для волос.
Данной сывороткой пользуюсь на регулярной основе. Перед использованием рекомендую хорошенько встряхнуть флакон с сывороткой и лишь потом распылять на сухую кожу головы по всей поверхности.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Можно даже немного помассировать кожу, очень приятный массаж получается. Большим преимуществом стало то, что средство не требует смывания водой.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Использую средство недолго, поэтому пока видимый результат оценить не могу, но могу сказать что средство приятное в использовании и в комплексе даст отличный результат.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сыворотка для роста волос от Clear для роста волос

Kuznecova163
Волосы выглядят роскошно. Тоже люблю спреи, сыворотки использовать
NataVata
Посмотрю в магазине города, мне как раз такая нужна