Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Сыворотка для роста волос от Clear для роста волос
Достоинства: Удобно использовать, экономичный расход, доступная цена
Здравствуйте!
В уходе за волосами я использую самые разные средства, но вот сыворотку для волос решила взять впервые и сегодня мне хочется чуть подробнее рассказать о Сыворотке для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста". Это приятная новинка из линейки средств от Clear. Продается средство в косметических магазинах города и на маркетплейсах.
Данной сывороткой пользуюсь на регулярной основе. Перед использованием рекомендую хорошенько встряхнуть флакон с сывороткой и лишь потом распылять на сухую кожу головы по всей поверхности.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сыворотка для роста волос от Clear для роста волос |