Отзыв: База отдыха "Барская усадьба" (Россия, п. Каменномостский) - всё испортилось
Достоинства: завтрак включен
Недостатки: мат, алкоголь и курение прям в бассейне, пассивность администрации
4 года подряд ездили только на эту базу, возили группы, отдыхали сами, рекламировали друзьям и родственникам. Когда стал вопрос- где отметить др, вариантов не было- только в усадьбе, а жаль.
Уж не знаю, что тут так резко поменялось, но из прекрасного места отель превратился в гадюшник. Кругом пьяные неадекваты, алкоголь вокруг бассейна да так, что негде пройти, все дымят прям в воде, учитывая, что бассейн полон детей ! Отборный мат, который несется из воды, слышно по всей территории. Работники делают вид, что так и надо. Видимо, теперь это и правда норма. Добавлю ко всему прочему, что халаты мы ждали 5 часов (их просто не было в номере), приезжая сюда не первый раз, даже в голову не пришло, тянуть их с собой. В результате чего, в бассейн удалось попасть уже поздним вечером. Администратор все это время делала вид, что ничего страшного не произошло, ждите, мол, они в прачке. На минуточку, приехали мы по брони, а не как снег на голову. Батареи в номере не работали, никто не спешил на помощь по обращению, пришлось самим крутить-вертеть, чтоб как-то согреться. И, кстати, вода в бассейне прохладная на этот раз! Обычно градус был выше! Спасибо за испорченный праздник. Больше сюда ни ногой!
Время использования | сутки |
Год посещения | 2023 |