Отзыв: Капельная кофеварка Tefal Principio СМ261 - Кофе на одного? - самый лучший вариант
Достоинства: Небольшая, простая в использовании
Недостатки: Шнур коротковат
Здравствуйте! Приветствую всех читателей моего отзыва!
Думаю, для многих любителей кофе кофе-машина или кофеварка - это обязательный прибор дома. У меня всегда есть небольшая кофеварка для быстрого приготовления кофе. Периодически они засоряютяся, ломаются, но покупаются снова.
В этот раз чудо-машину мне подарили. До этого были разнообразные фирмы - настала очередь Tefal.
Машина -стандартная кофеварка капельного типа.
Предпочитаю утром бокал на 270 мл - горячего крепкого кофе - чтоб уж наверняка, а не заснуть по дороге на работу.
По инструкции указаны все составляющие машины.
А дальше - наливаем воду в резервуар на то количество чашек, что необходимо. В моем случае - 4 маленьких по шкале - это 2 стандартных бокала.
В емкость накладываем кофе - я кладу 2 на одну чашку (бокал), закрываем резервуар с водой, задвигаем фильтр на место и включаем машину. Буквально через пару минут имеем бокал вкусного ароматного кофе.
Кофеварка отличная. Воду в нее я наливаю из фильтра, с картриджем на самую жесткую воду, и вот уже около 3х месяцев машина исправно работает.
Пока еще ни разу ее не чистила, но планирую в ближайшее время купить средство для чистки.
Подобного рода кофеварка - мой лучший друг с утра, когда глаза не хотят открываться. Чашечка кофе оказывает бодрящий эффект и желание жить появляется снова.
Приятного использования!
Машина -стандартная кофеварка капельного типа.
По инструкции указаны все составляющие машины.
Приятного использования!
Время использования | 3 месяца |