Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Крутая игра для кооперативного времяпровождения
Достоинства: Игра очень захватывающая, интересно выполнены ограбления, не менее красивая графика, доступность, огромное разнообразие модов
Недостатки: DLC, Хватает читеров, не хватает должного сюжета, есть неприятные баги которые так и не были пофикшены
Payday 2 - это кооперативный шутер от первого лица, разработанный студией Overkill Software и выпущенный в 2013 году. Игроки берут на себя роли преступников, которые совершают ограбления банков, магазинов и других объектов, используя различное оружие и специальные навыки. Игра получила положительные отзывы за свою динамичность, увлекательный геймплей и возможность выбора различных подходов к выполнению заданий. Кроме того, игра постоянно обновляется и добавляет новое оружие, персонажей и задания. Некоторые игроки критикуют игру за ее повторяемость и некоторые механики геймплея, такие как искусственный интеллект противников. Однако, большинство игроков находят Payday 2 очень увлекательной и рекомендуют ее для игры в кооперативном режиме со своими друзьями.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Крутая игра для кооперативного времяпровождения |