Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Вкусно, но открывается плохо

Достоинства: Красивая упаковка, необычное сочетание сортов
Недостатки: Открывание конфет из темного шоколада и рафаэллок
Вчера была одарена коробочкой конфет ФеррероКоллекшин от мужчины. Всего в этом наборе 10 конфет. Три конфеты Ferrero Rondnor из темного шоколада. Конфета на любителя, но мало того, что с привкусом, так ещё и открывается ужасно противно. Конфета лежит приклеенной !!! к бумажной форме, капли клея остаются после вынимания конфеты и прилипает обёртка к пальцам рук. После вынимания, конфета остаётся в импровизированной, ,юбочке, ,(на фото показано). Эта юбочка запаяна с двух сторон и чтобы добраться до конфеты нужно её разорвать, не расвернуть, а разорвать, что я и сделала и вместо округлой конфеты получила мятую в разорванной упаковке с липкими руками.

Следующие три конфеты Ferrero Rocher из молочного шоколада. Она открывается обычным развертыванием, что радует. Но после первой конфеты радость померкла и мужчина был вынужден краснеть за свой презент.
И последние 4 конфеты Рафаэлло, я их даже не открывала, потому что вообще не люблю такой вкус.
По итогу, полное разочарование и обида, , зачем я открывала первыми самые противные конфеты, , это как обычно получилось не специально. В результате свидание испорчено-это минус для меня, конфеты принесены домой- это плюс для детей, семья сохранена. Спасибо, что выпускают такие семьесберегающие конфеты))))

Коробка открывается

Подставка для конфеты

, ,юбочка, , конфеты

, ,Юбочка, ,

Открытие :попытка номер3, она же и последняя

И здесь, ,юбочка, только я её не открывала

Время использования День
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно, но открывается плохо