Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Уже через пару недель здоровые и красивые волосы вам обеспечены!

Достоинства: Приятный аромат, несмываемый формат, укрепляет корни, не утяжеляет, не жирнит.
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!
Я являюсь обладательницей сухих, ломких и склонных к выпадению волос, особенно все усугубляется к осени и чтобы улучшить ситуацию приобрела всю линейку Clear Derma Therapy " Энергия роста", направленную на комплексный уход за волосами от корней до самых кончиков.
Сегодня в отзыве расскажу о завершающем шаге в своем уходе за волосами - о несмываемой сыворотке для волос Clear Derma Therapy.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Средство продается в пластиковом флаконе. Под прозрачным колпачком, находится распылитель.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Кнопка распылителя нажимается легко, не заедает, распыляет средство хорошо, легким, мелкодисперсным облачком.
На оборотной стороне флакона расмещена необходимая информация о средстве.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Сыворотка представляет собой водянистую прозрачную жидкость, тактильно не жирную и не липкую.
Аромат очень приятный, нежный, мне напоминает карамельные конфеты.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Стоимость 190 мл флакончика около 250 рублей. Приобрести можно в косметических магазина, маркетплейсах.
В состав сыворотки входят витамины, коллаген и биотин, которые питаю кожу головы, уплотняют и укрепляют волосы от корней, а так же стимулируют рост новых волос.
Я использую сыворотку каждый раз после мытья волос. Распределяю ее по сухой коже головы, мне требуется около 5-7 пшиков. Затем несколько секундм массирую кожу и оставляю до полного высыхания.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Сыворотку не нужно смывать, вообще несмываемые средства это моя любовь!
Несмываемая сыворотка для волос Clear Derma Therapy удобна и комфортна в исрользовании, она не течет, не капает, быстро впитывается, имеет приятный аромат и после использования, действительно, имеется положительный результат.
Средство отлично укрепляет корни волос, там, где у меня имелись небольшие "пробелы" наконец-то появился пушок.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Заметно, что волосы стали крепче, а на расческе у же не так много волос и это, конечно, очень радует! Надеюсь, что такими темпами, у меня появится копна густых и здоровых волос.
Мне нравится, что сыворотка не утяжеляет волосы и жирнит кожу головы, ее смело можно использовать хоть каждый день.
Конечно, прекрасного результата можно добиться только при регулярном комплексном применении средств из линейки Clear Derma Therapy " Энергия роста".
Результатом я очень довольна!

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Останавливаться на достигнутом я не собираюсь! Всем, у кого имеются проблемы с волосами, такого же плана как у меня я от души советую эту продукцию.
Благодарю за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Уже через пару недель здоровые и красивые волосы вам обеспечены!

Kuznecova163
Мне нужна такая классная сыворотка