Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Отличный скраб
Достоинства: Бережное очищение, отличный результат, запах вкусный
Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy энергия роста глубоко очищает кожу головы и бережно отшелушивает ороговевшие частички. Кроме интенсивного очищения, скаб выполняет функцию массажера. После применения микроциркуляция крови усиливается, а волосяные луковицы получают намного больше питательных элементов, тем более формула скраба с 3,7% коллагена и 3% витамина В3 и 4% минеральных гранул.
Скраб идёт в удобном формате - тонкий носик, чтоб было легче наносить на проборы, консистенция гелиевая с гранулами синего цвета. Легко втирается в кожу головы, немного пениться, дискомфорта не вызвал. Для максимального эффекта необходимо использовать комплекс средств «энергия роста».
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |