Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Обычная колбаса и не дорого.

Достоинства: Не большой батон , привлекательная упаковка , вкусная.
Недостатки: Не нашёл.
Добрый день всем друзья решили мы на этот раз приобрести вот такую колбасу от фирмы Вязанка и что самое интересное название у этой колбасы не филейная а именно филейская немного необычно, так же привлёк её внешний вид, не большой батон и к тому же верёвкой переплетена так что решил её приобрести, вот так она выглядит.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

На упаковке зелёным цветом выделили что не содержит сои, без гмо, хотелось бы верить.

Ну что ж раз купил её то давай пробовать не смотреть же на неё.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

И на вид и на вкус оказалась самая обычная варёная колбаса, ушла она у нас довольно быстро, хорошо пошла как на обед так и с чаем на все случаи жизни как говорится.

Особенно рассказывать о ней нечего а просто по рекомендую её к покупке, обычная качественная колбаса, всем удачи во всех делах, увидимся.
Время использования Первый раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычная колбаса и не дорого.

AnBorik
Покупали, хорошая колбаса
Katerrina2488
Иногда беру такую, хорошая
Innochka1
Иногда покупаю вязанку, неплохая колбаса
Орёлград
А почему ей необычной-то быть. И написано, что из окорока, значит свинины больше. Мне не нравится именно из-за мягкого вкуса) и ещё из птичьего мяса не нравятся тоже. Но все они качественные.
Foxymom
Нам нравится эта колбаса. Берём ее очень часто.
Jagernayt
Мы берём её конечно не очень часто но тоже нравится , в холодильнике видел её у вас.
Foxymom
Да, не стала продукты вытаскивать для фото, вот она и засветилась)
misninel
Покупаю на все салаты. Хорошо держит форму и вкус нравится.
Аби Продакт
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Ваша обратная связь очень важна для нас.