Отзыв: Маска для лица Weis с женьшенем омолаживающая - Неудачный вариант
Достоинства: Красивая яркая упаковка, маркетинговые обещания производителя
Недостатки: алкоголь на 3 месте в составе... Заявленный женьшень только на 12м
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу о моих впечатлениях от применения маски для лица с женьшенем омолаживающей от известной ТМ Weis.
Упаковка маски оформлена ярко, интересно, привлекательно.
Удобно, что вся информация кроме состава-он традиционно заявлен латиницей, на русском языке.
На котором я предлагаю остановиться подробнее. Так как он не порадовал, к сожалению:
производитель подложил нам очень не красивую свинью в состав! И решил смягчить ее пантенолом на 4 позиции.
Далее химияхимия на 5 позициях, и даже не очень приятная: феноксиэтанол, пэг60. А где же заявленный женьшень?
Только на 12 месте видим экстракт женьшеня. И далее экстракты полезных растений. И пусть так, но я кат4горически против алкоголя в составе маски для лица, да еще на 3 месте.
Уменя сухая, чувствительная, зрелая кожа, склонная к аллергиям, которая требует постоянного увлажнения и питания - оставалось только молиться, чтобы все закончилось хорошо.
Поэтому маску держала на лице только 10 минут.
~Впечатления:
Лекало маски удобное, хорошо прилегает, однако оно сделано из нетканого материала, не из хлопка, к сожалению.
После снятия маски отмечу следующие эффекты: маска даёт легкое увлажнение моей сухой зрелой коже, освежает кожу лица.
Есть незначительный эффект выравнивания тона.
Не заметила эффекта разглаживания или тонуса/лифтинга. Эффекта держались до конца дня, то есть примерно 12-14 часов.
Слабовато, обычно эффекты держаться у меня около 2х суток.
Раздражения или аллергии маска не вызвала, хвала Небесам!
Учитывая состав, ожидать явных позитивных эффектов не приходится. Больше не возьму.
Три балла за слабые эффекты. Минус балл за алкоголь в составе на 3м месте.
~Итого заслуженная двойка. Маска остаётся без рекомендаций.
Не рекомендую ни для какого типа кожи.
Упаковка маски оформлена ярко, интересно, привлекательно.
Поэтому маску держала на лице только 10 минут.
~Впечатления:
Есть незначительный эффект выравнивания тона.
Слабовато, обычно эффекты держаться у меня около 2х суток.
Раздражения или аллергии маска не вызвала, хвала Небесам!
Три балла за слабые эффекты. Минус балл за алкоголь в составе на 3м месте.
~Итого заслуженная двойка. Маска остаётся без рекомендаций.
Не рекомендую ни для какого типа кожи.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неудачный вариант |
через кожу все впитывается
подержите ватный диск смоченный любым спиртом (борным, салицилловым итд) минуты 3 прижав к пальцам, посмОтрите что будет