Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Хороший спрей , быстро вылечил горло у ребенка.

Достоинства: обезболивает с первой минуты, снимает воспаление, покраснение, лечит, можно применять как взрослым, так и детям.
Недостатки: нет.
Всем доброго дня. Совсем недавно мы вернулись из отпуска, дети пошли в сад, а я вышла на работу. Правда отходили мы недолго, младшая уже через полторы недели приболела, пошли сопли и горло стало красным. Решили что пока пойдем на больничный, немного подлечимся, чтобы дальше не разболеться, купили себе в аптеке спрей для горла Оралсепт, который нам посоветовали и начали лечиться.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Спрей подходит для взрослых и детей с 3-х лет.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Флакончик небольшой, выглядит следующим образом, объем 30 мл.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Вкус у спрея приятный, дочке понравился, я пшикала его за щечку, что бы у ребенка не было рвотного рефлекса (мы так всега делаем), поэтому дочка лечилась без капризов.

Через несколько дней горло ребенка мы вылечили, поэтому могу смело сказать что спрей Оралсепт отлично справился со своей задачей, берите не пожалете. Наша оценка 5 из 5.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший спрей , быстро вылечил горло у ребенка.