Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - Мое спасение при ангине)

Достоинства: Снимает воспаление при ангине
Таблетки Фурацилин 20 мг мне знакомы с детства. Когда я была ребенком то ангина была у меня довольно часто. Эти неприятные ощущения я никогда не забуду. По мимо различных спреев и обработок полости рта и горла, в комплексе лечения всегда шло почасовое полоскание. Причем полоскала я самодельным раствором, но он действовал. Приготовить его очень просто. Причем из продуктов которые всегда дома есть. На стакан теплой воды добавляется чайная ложка соли и 2-3 капли йода, перемешивается и полоскать этой смесью горло. Оно неприятно на вкус, но отлично снимает воспаление.

На замену раствора я стала использовать таблетки фурацилина. Эффект от них прекрасный. Выпускается он в бумажных упаковках по 10 таблеток.

Таблетки Фурацилин 20 мг фото

На упаковке написан подробный состав, дата изготовления и срок годности. Также на упаковке указана фирма производитель.

Таблетки Фурацилин 20 мг фото

Сама таблетка имеет желтый цвет. Это ее отличительная особенность от большинства таблеток. Для полоскания я беру одну таблетку, растираю ее в порошок, и высыпаю в стакан. Затем заливаю теплой водой. Таким раствором полоскаю горло каждый час. Ангина отступает за два дня. Конечно если ангина запущенно то за два дня не пройдет, но заметное облегчение больной почувствует.

Таблетки Фурацилин 20 мг фото

Желаю вам не болеть ангиной, но если вдруг случилось то полоскание фурацилином поможет вам выздороветь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мое спасение при ангине)

Aljnka12
Классика.
Юляша18
тоже только им и спасаюсь!
Ника-Клубника
Я и просто от боли в горле спасаясь ими.
tigrashka85
Точно, старое, но проверенное средство. Всегда в отпуск беру с собой пачечку - и от ран, и от царапин, и от больного горла. А кипяток для растворения таблетки найдётся и в любой гостинице, и в самолёте, и в поезде!
Земфира-ес
Незаменимые.
кристина белова
первый раз слышу
gjuhfytw
Старые, добрые таблетки которые помогают.
sitonia
Отилчный вариант для полоскания воспаленного горла
артемовск2014
Действенный препарат. Проверен годами.
olgaolga20
Хороший и доступный препарат.
Addim
Промывали ими глаза при коньюктевите у дочки