Отзыв: Санаторий "Металлург" (Россия, Сочи) - Маленькая Италия.
Достоинства: Расположение, виды, индивидуальный подход к каждому гостю.
Недостатки: Для меня их нет, а если есть они незначительны.
Всем здравствуйте. В конце марта 2023 года решились мы с мамой поехать куда-нибудь отдохнуть от работы и повидаться с морем. Впервые в своей жизни решили попробовать отправиться именно в санаторий. Выбор пал на Металлург так как, увидев фотографии этого места мы просто были в восторге, очень живописное место рядом с центром Сочи. Цены конечно не удивили, зная за что ты платишь, то вполне приемлемо. Забронировали путевки где-то в январе вообще без проблем. Заселение стандартное заезд в 13:00, ждать долго не пришлось. Нам очень повезло иметь номер в центральном здании где находились основные процедуры и обеденная зона.
После заселения мы отправились на прием к терапевту(ему спасибо за фразу что красуется в строке "Общее впечатление"). Учитывая все хронические заболевания, противопоказания, наши предпочтения составил список процедур.
Процедурами в целом я довольна, очередей нет, так как все расписано по времени. Правда чтобы ходить в бассейн(с морской водой между прочем) приходилось записываться отдельно. Но и там учитывая расписания сумели подобрать нужное именно нам время.
От шведского стола не сказать что в восторге. Есть конечно большой выбор блюд и столов подходящий именно вам. Но мне чего-то не хватило может, то что состав редко меняли? Не могу сказать точно. Но в целом было вкусно.
Так как в санатории была первый раз почему то была уверена что там есть тренажерные залы. Но, к сожалению нет, зато можно было проснуться рано утром чтобы побегать и подышать чистейшим воздухом.
На территории санатория есть бювет с минеральной водой.
Ах да море, так как был конец марта естественно это был не купальный сезон. Но даже в это время к морю каждый день можно было поехать на транспорте санатория.
На территории санатория есть бювет с минеральной водой.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2023 |