Отзыв: Тетрадь школьная ученическая Erich Krause - "Начинать жизнь с чистого листа мы научились ещё в школе, заводя новую тетрадь")
Достоинства: Цена на школьной ярмарке, сдержанные нейтральные обложки, качество.
Недостатки: Нет.
С канцелярскими товарами под маркой Erich Krause я знакома давно. У дочери сейчас даже школьный рюкзак Erich Krause, который служит ей верой и правдой уже третий учебный год. Но вот с тетрадями Erich Krause, как ни странно, мы познакомились только в этом году.
Купили несколько тетрадей этой ТМ перед началом учебного года на какой-то школьной ярмарке. Конкретную цену не помню, но помню точно, что на распродаже она была привлекательной, именно поэтому мы с дочерью купили тогда эти тетради.
Поскольку дочка закончила начальную школу и пошла в этом году уже в пятый класс (взрослая!), то и обложки у тетрадей теперь предпочтительней более сдержанные, нейтральные. Как раз такие обложки у приобретённых нами тетрадей Erich Krause. Мы купили несколько одинаковых, обложки у них вот такие клетчатые - простые, сдержанные, но симпатичные. И тетради тоже в клетку - самые ходовые сейчас. 24 листа.
А ещё внизу напечатана вся необходимая для покупателя информация о товаре.
Благодарю за внимание!
А ещё внизу напечатана вся необходимая для покупателя информация о товаре.
Благодарю за внимание!
Время использования | Вся первая четверть. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Начинать жизнь с чистого листа мы научились ещё в школе, заводя новую тетрадь") |