Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Сначала вроде ничего, а потом вжух и началось!
Достоинства: Густые волосы в результате, приятный аромат, не грязнят волосы
Недостатки: Быстрый расход
Доброго времени суток!
Вижу, что все больше появляется отзывов на серию Энергия роста от Clear Derma Therapy и решила добавить свою ложку дегтя в эту бочку меда.
Увидела новый товар на Яндекс маркет и была приятно заинтригована обещаниями в карточке товаров. Но вот цена. По мне, так дороговато для масс маркет.
Преобрелось все это без заоблачных ожиданий, мои средства закончились, почему бы и не попробовать.
Сразу оговорюсь, что пользуюсь всеми средствами линейки, поэтому не могу сказать, как бы оно все было, если использовать только это средство, без 3х остальных.
Волосы не утяжеляет, дает очень приятный аромат. Каких-то специфических ощущений не вносит.
Через какое-то время начала обращать внимание, что волосы выглядят объёмнее, да и на расческе стало оставаться меньше волос.
Не знаю, помогло средство или ежедневный массаж головы при его нанесении, но результат определенно есть!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |