Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - Поучаствовала в кэшбэк-фесте, это оказалось прикольно

Достоинства: Удобный сервис, хорошие условия по кэшбэк-фесту, хорошие сотрудники в службе поддержки.
Недостатки: Я не нашла минусов.
Активно пользуюсь услугами Тинькофф Город, потому что это не только повышенные кэшбэки, но и банально удобство. Когда все по максимуму услуги в одном приложении ты минимум времени тратишь, чтобы найти нужное.

У них еще и акции разные проводятся, с 5 октября по 15 был кэшбэк-фест. Там не только повышенные кэшбэки, но и подарки. Мне показалось что особенно большие проценты были на еду, как с доставкой, так и на месте. Только мы как с подругой начали обсуждать, она говорит, у нее там в приложении другие цифры. Позвонили оператору, девушка сказала, что эти предложения в индивидуальном порядке формируются, с учетом того, как человек тратит деньги. Так что после ее разъяснения претензии наши отпали. Хорошо что позвонили. Вообще фест это не значит, что покупай что хочешь и где хочешь и за все повышенный кэшбэк. По каждому предложению могут быть и индивидуальные какие-то условия, нужно смотреть в приложении в карточках. То есть повышенный кэшбэк может быть как на весь какой-то магазин, так и на определенные товары в этом магазине.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Поучаствовала в кэшбэк-фесте, это оказалось прикольно

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Приятно, что вам нравится наш сервис Тинькофф Город и вы активно им пользуетесь. Непрерывно работаем над ним и продолжаем добавлять в него другие удобные сервисы.

Рады, что вы поучаствовали в нашей акции «Кэшбэк-фест. Октябрь 2023». Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Передадим благодарность коллеге, которая помогла разобраться в условиях.