Отзыв: Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon - бездейственное средство... ногти стали фарфоровыми, ломаются быстро.

Достоинства: Если только удобная кисточка. ..
Недостатки: Лак отходит, не помогает. .. ногти стали наоборот ломкими.

Это средство вообще бездейственное, спасибо, что оно пришло мне в наборе с огромной скидкой, а так я бы еще и зря деньги выкинула...

Это средство для ногтей, которое борется против расслаивания и ломкости ногтей. Незнаю с чем он там борется, но точно не с расслаиванием :)

Само средство голубоватого оттенка, но ногтях бесцветное.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей AVON фото

Способ применения просто наносить на сухие ногти, два раза в неделю. Пахнет средство как лак, и наноситься как лак, сохнет быстро. Собственно я две недели промазала им... Лак как пленочка, на следующий день, или уже вечером в день покраски слезает (на фото постаралась сфоткать как он отходит). Очень не красиво смориться, не ухоженно. Мало того что ногти отходят, так еще и лак...

Средство против расслаивания и ломкости ногтей AVON фото

Так же лак должен, слова производителя, за 14 дней укрепить ногти и улучшить их рост.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей AVON фото

Кароче, как было расслаивание так оно и осталось плюс еще от этого лака ногти стали какие-то безжизненные. Мраморные... Очень хрупкие, они прям как будто бьются как стекло от любого удара. Вобщем нажила себе две проблемы, хотя боролась с одной... Роста я не заметила, так как я начала его наносит уже на существующие ногти, а не состриженные под ноль, поэтому за ростом я не следила, хотя с такими проблемами глубоко сомневаюсь что я бы заметила рост.

Не советую...

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление бездейственное средство... ногти стали фарфоровыми, ломаются быстро.

eva
понятно,лучше не брать его
lucirina
мне тоже не помогло
anonimka88
не люблю эйвон(
Татьяна69
да... Эйвон как-то разочаровывает.
LANGORIA43
буду знать
asakaeva
Проблема с ноктями это показатель состояния организма, покушайте творожок (желательно настоящий, а не из сухого молока), попейте витамины, обязательно оливковое масло, вот тогда и средство начнет помогать :)))
Татьяна69
У меня не было этой проблемы...) я до этого средство одно тестировала для роста с формадегидом. Так вот оно всю влагу высосало, и ногти стали слоиться.
vishenka*
обидно, что такой эффект(
jugro
Мне тоже совершенно не понравилось, выброшенные деньги.
ntl
Средства для укрепления ногтей бестолковые.
devil669
кошмар. Я этой косметикой не пользуюсь больше
Lyusha
мне эйвон не нравится вообще
sonic3121
Жаль(
OlgaB
не куплю значит такое
Невинное
по уходу за ногтями хорошие лаки "Умная эмаль", в аптеках даже вроде продаются, по крайней мере я там покупала =) разных видов бывают (от разных проблем). Не дорогие и хорошие
ЭкSперт
Пользовалась... Полностью согласна с каждым пунктом отзыва. Хотела тоже о нем написать. Но тут и так прямо мои мысли высказаны.
Neretina10
Вот тебе и эйвон!
Спасибо, будем знать.
olga896
Приму к сведению. Спасибо за отзыв.
plincha
У Эйвон фиговые средства по уходу за ногтями! Я уже давно это поняла.
Татьяна69
Мне как-то не приходилось ими пользываться. Вот это первое, и такое разочарование. Мне у них зато средство для кутикулы понравилось.
plincha
Попробуйте Сэлли Хансен. Мне подходит. А из народных седств - лимон (я просто отрезаю кружочек и смазываю соком ногти), после него ногти не слоятся и беленькие!
Татьяна69
Ух как интресно... Надо попробывать.
vika-tviks
никогда не доверяла свои ногти дешевому ширпотребу
kattrin745
А мне это средство очень подошло, ногти перестали расслаиваться.