Отзыв: Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon - бездейственное средство... ногти стали фарфоровыми, ломаются быстро.
Это средство вообще бездейственное, спасибо, что оно пришло мне в наборе с огромной скидкой, а так я бы еще и зря деньги выкинула...
Это средство для ногтей, которое борется против расслаивания и ломкости ногтей. Незнаю с чем он там борется, но точно не с расслаиванием :)
Само средство голубоватого оттенка, но ногтях бесцветное.
Способ применения просто наносить на сухие ногти, два раза в неделю. Пахнет средство как лак, и наноситься как лак, сохнет быстро. Собственно я две недели промазала им... Лак как пленочка, на следующий день, или уже вечером в день покраски слезает (на фото постаралась сфоткать как он отходит). Очень не красиво смориться, не ухоженно. Мало того что ногти отходят, так еще и лак...
Так же лак должен, слова производителя, за 14 дней укрепить ногти и улучшить их рост.
Кароче, как было расслаивание так оно и осталось плюс еще от этого лака ногти стали какие-то безжизненные. Мраморные... Очень хрупкие, они прям как будто бьются как стекло от любого удара. Вобщем нажила себе две проблемы, хотя боролась с одной... Роста я не заметила, так как я начала его наносит уже на существующие ногти, а не состриженные под ноль, поэтому за ростом я не следила, хотя с такими проблемами глубоко сомневаюсь что я бы заметила рост.
Не советую...
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | бездейственное средство... ногти стали фарфоровыми, ломаются быстро. |
Спасибо, будем знать.