Отзыв: Косметика фирмы Maik'Loriss - Непонятный лак
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо ложится, утяжеляет ноготь
Тетя мне решила сделать подарок. У них на работе, как это обычно бывает пришел консультант и начал впаривать эту косметику, ну она и взяла парочку предметов, мне подарила вот этот лак
Он сразу был не однородный по цвету и консистенции
ну, подумала я- наверное я отстала от жизни и это нормально.
Кисточка достаточно удобная, удобно держать в руке и красить ей
Вот первый слой лака
накрасила вторым слоем
Решила для эксперимента накрасить и третий раз
Кстати только сегодня заметила, что он простроченный! А тетя мне его подарила летом 2014 года! Отличные впариватели просрочки! Но на других моих лаках вообще не стоит срок годности, некоторыми пользуюсь по несколько лет и ничего, красят отлично!
Когда я первый раз красила результат был раз в 10 хуже, может потому что я не обработала ногти жидкостью для снятия лака- не обезжирила их, поэтому был такой плохой результат. Но скажу честно я никогда специально их не обезжириваю, крашу как есть и так плохо не ложился ни один лак.
Он сразу был не однородный по цвету и консистенции
ну, подумала я- наверное я отстала от жизни и это нормально.
Кисточка достаточно удобная, удобно держать в руке и красить ей
Вот первый слой лака