Отзыв: Косметика фирмы Maik'Loriss - Непонятный лак

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо ложится, утяжеляет ноготь
Тетя мне решила сделать подарок. У них на работе, как это обычно бывает пришел консультант и начал впаривать эту косметику, ну она и взяла парочку предметов, мне подарила вот этот лак

Косметика фирмы Maik'Loriss фото

Он сразу был не однородный по цвету и консистенции

Косметика фирмы Maik'Loriss фото

ну, подумала я- наверное я отстала от жизни и это нормально.
Кисточка достаточно удобная, удобно держать в руке и красить ей

Косметика фирмы Maik'Loriss фото

Через несколько дней решила опробовать подарок, каково было мое удивление, когда лак просто не ложился на ногти, такое было впервые в моей жизни, он просто скатывался в уголки и начал засыхать там! Решила накрасит вторым слоем- еще хуже. И забросила его. Сегодня делая уборку нашла его и решила попробовать еще раз, уже не надеясь на чудо. Вот мой ноготь до нанесения ( только что сняла старый маникюр)

Вот первый слой лака

Косметика фирмы Maik'Loriss фото

как видно, ложится он совсем не ровно
накрасила вторым слоем

Косметика фирмы Maik'Loriss фото

так же не ровно, но уже получше. Обычно я крашу ногти не больше 2 раз, потому что потом ощущение, что ногти накладные, а не свои и очень тяжелые.
Решила для эксперимента накрасить и третий раз

Косметика фирмы Maik'Loriss фото

не идеально конечно, на 3 сайдет. Сейчас ноготь очень тяжелый от 3 слоев лака, не приятное ощущение, а если красит в 2 слоя, то это ужас.

Кстати только сегодня заметила, что он простроченный! А тетя мне его подарила летом 2014 года! Отличные впариватели просрочки! Но на других моих лаках вообще не стоит срок годности, некоторыми пользуюсь по несколько лет и ничего, красят отлично!
Когда я первый раз красила результат был раз в 10 хуже, может потому что я не обработала ногти жидкостью для снятия лака- не обезжирила их, поэтому был такой плохой результат. Но скажу честно я никогда специально их не обезжириваю, крашу как есть и так плохо не ложился ни один лак.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Непонятный лак

Lesenochka
Тот хороший, а вот ложится явно видно очень плохо...
gallin1234
плохой лак
AnnaGor
Может быть сам лак нормальный или даже хороший, здесь скорее всего повлияло то что истек срок годности, а это уже вина консультантов а не производителя. Интересно сколько тётя отдала за это чудо ).
kat34
Я тоже склоняюсь к такому мнению, но сама покупать такой точно не буду. Не знаю, я не спрашивала, но думаю не дёшево...
AnnaGor
Обидно конечно, тётя старалась, хотела порадовать. Не приятная ситуация. После не удачного опыта желания быть не может.
vezyn4ik666
У меня такой же цвет только другой марки лак, также выглядит не очень при нанесении
артемовск2014
Оттенок приятный, но не плотный.
avita6
смотрится некрасиво, неопрятно как-то :(
kat34
ну тут может я накосячила еще- я же не мастер, но им реально трудно хорошо накрасить