Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Что-то новое в моей жизни

Достоинства: Долгое чувство чистых волос, массаж кожа головы, активация спящих луковиц, удобный аппликатор
Недостатки: Маленький объем
Судя по отзывам о данном продукте, не только я одна слыхать не слыхала о скрабе для кожи головы))))
Я уже пользуюсь шампунем и маской Clear derma therapy Энергия роста.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

На тюбиках представлена информация о всей линейке и о том, как этим всем пользоваться.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

И вот, вдохновившись отзывами других девочек, решила прикупить и скраб. Это какие-то новые ощущения, не шучу))) скраб содержит маленькие частицы, которые бережно массируют кожу головы

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Я так думаю, что благодаря как раз данному массажу, у нас активируются спящие луковицы, и волосы начинают активно расти. Кстати, я боялась что эти частички могут застрять в волосах и плохо смеются. Хотя после скраба я использую шампунь. Скраб смывается довольно просто, не оставляя в волосах абсолютно ничего лишнего!

Кстати ощущение чистоты волос будто стадо дольше, чем обычно

Скраб наносить очень легко. Тюбик оборудован специальным нос ком

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Вся информация о способе применения данного средства указана на обратной стороне тюбика, что максимально удобно.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Для меня один недостаток- это небольшой объем тюбика. Но использовать скраб так нравится, что я непременно куплю ещё)))
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Что-то новое в моей жизни