Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Хорошая сыворотка, не утяжеляющая волосы
Достоинства: большой объем, нет химозной отдушки, отличный состав
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о новом для меня продукте, сыворотке для роста волос. Приобрела такое средство не случайно, после родов уже несколько лет волосы ужасно выпадают!
Взяла сразу весь комплект средств Clear, чтобы комплексно ухаживать за волосами и кожей головы.
Такое средство подходит ослабленным волосам, склонным к выпадению.
Сыворотка достойно большая по объему, что очень радует. Целых 190 мл.
По консистенции средство словно водичка. Полезная водичка, с добавлением витаминов, коллагена и биотина.
Наношу средство в конце всего ухода, на сухую кожу головы. Сначала распыляю, затем массирую 10 секунд.
Средство хорошо впитывается, нисколько не утяжеляет волос!
Начала пользоваться недавно, поэтому рано говорить о результате.
Но, при использовании у меня возникают самые приятные ощущения. Мне нравится. Советую попробовать, у кого тоже ослабленные волосы!
Такое средство подходит ослабленным волосам, склонным к выпадению.
Сыворотка достойно большая по объему, что очень радует. Целых 190 мл.
Средство хорошо впитывается, нисколько не утяжеляет волос!
Начала пользоваться недавно, поэтому рано говорить о результате.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая сыворотка, не утяжеляющая волосы |