Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Отличный скраб, который легко смывается.
Достоинства: Маленький расход, меньше выпадают волосы, маленькие частицы скраба, удобно смывать
Недостатки: Не нашла
Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о своем недавнем открытии - скрабе для кожи головы Clear Derma Therapy. Это настоящая находка для тех, кто также как и я страдает от проблем с кожей головы и выпадением волос.
Clear Derma Therapy впечатляет своим великолепным составом, состоящим из натуральных ингредиентов. Салонные процедуры больше не обязательны – кожа головы получает необходимое питание и очищение. Всего одно применение – и ваша кожа головы будет преобразована!
Борьба с зудом становится намного проще. Я впечатлена глубоким очищающим действием этого скраба. Мельчайшие микрочастицы с нежностью удаляют мертвые клетки кожи и излишки жира, не пересушивая кожу головы и очень быстро смываются, в отличии от других скрабов других фирм.
Clear Derma Therapy разработан ведущими специалистами и проходит строгие клинические испытания. При регулярном использовании скраба, вы заметите снижение
раздражения кожи головы уже после нескольких применений(не более 2 раз в неделю можно использовать!! Этого действительно хватает )
Этот скраб – это не просто средство для борьбы с проблемами, это подлинный и эффективный способ достичь здоровой и красивой кожи головы, также заметила что волосы стали меньше выпадать, для меня это очень важно, ведь 9 месяцев я родила и сейчас кормлю грудью, а так хочется побыстрее привести волосы в порядок! Однозначно рекомендую.
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |