Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Приятный уход с парфюмированным эффектом
Достоинства: Текстура, аромат продукта, гранулы скраба, легкость в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Использовала скраб для кожи головы, чтобы уменьшить объем жирности волос - надоело мыть их каждый день.
Приятная интересная упаковка. Все подробно описано, как использовать, с какими продуктами, в какой очередности.
Удобный флакон - не надо наливать на руку, втирать непонятно куда - тоненький носик, который сам распределяет нужное количество и делает полоску по волосам. Мне очень понравилось.
Мягкая текстура. Сами гранулы скраба небольшого размера, не травмируют кожу головы, на мыльной основе - немножко пенится. По ощущениям, скрабирует хорошо. Использовала скраб впервые, сравнить не с чем.
Смывается тоже на "ура" - не надо выполаскивать голову, просто помыл волосы и смыл водой. И все.
Итог - на утро встала - голова не жирная. Насчет кожи головы сказать трудно, я там не вижу, если только трихолог сможет оценить.
Продукт рекомендую!
Продукт рекомендую!