Отзыв: Детские подгузники Bella baby Happy - Пользовались с рождения.

Достоинства: Практичны.
Недостатки: не обнаружено;

Данные подгузники я купила по рекомендации моей невестки. Эти подгузники прекрасно нам подошли, небыло никаких проблем с опрелостями, аллергиями и тому подобные, а так же меня полностью устраивала их цена и я думаю они ей полностью соответствовали. Подгузниками Хеппи мы пользовались до год и восемь месяцев ни разу не поменяв их на другие. Однажды в гостях пришлось одеть Слипен плей, это был дурдом, их хватило нам ровно на час, а хеппи они хорошо впитывают и не промокают, если конечно их вовремя менять. Еще бывает знаю, что давят в ляжечках малышам некоторые подгузники ну это не хеппи! Многие знакомые ими пользуются и все остаются довольными.

Сама пользовалась ими с первых дней и другим рекомендую попробовать. кто еще не пробовал, думаю они вас не подведут. Проверьте.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Пользовались с рождения.

Элистина2011
Мы на хаггисах остановились и довольны.
bobosho
это правильно, кому какие подойдут.
jugro
Мы Меррисами пользовались, потом стали искать подходящую им замену и до сих пор в поиске.
Klueva
Мы пользовались только 1-отлично устраивала!
молфиксы тоже очень хвалят
zoloreenka
буду иметь в виду на будущее.
adriana28
о, надо попробовать) нам как раз трусики надо подбирать)
ek9345
Брали, всё устроило, кроме цены, дороговато...
bobosho
у нас наоборот цена ниже других намного)
alkadav4ik
а нам жёсткие показались после слип энд плей.
bobosho
они не жесткие а хорошо впитываемы, почитайте мое отношение о слип энд плей ,это мое мнение о них
Детские подгузники Pampers Sleep & Play
Хуже не бывает.
bobosho
хотя есть конечно кому и нравятся...
bobosho
кому подходят а кому и нет)
Barakyda
да вы правы,нам не подошли
sholesy
у нас текли,вовремя менять понятно,но ночью?К утру весь живот был мокрый и холодный.(у нас мальчик)Но №2 мне понравились тем,что есть выемка под пупок,когда заживает ранка,после роддома.Из плюсов только цена.Кстати мамы кто всё время пользуется,собирайте ШК,у них программа с подарочками для постоянных пользователей.
sholesy
соврала наверное не 2 пользовались,а 1.Короче голубая пачка.Нормальная,размеры больше подтекали к утру.
myha
как же сейчас только хорошо
Maryanna
мы либеро брали
Marusya79
Мы стали пользоваться Беллой Хеппи, когда уже подросли немного. Не знаю как для грудничков, а для малышей постарше отличный бюджетный вариант. Мы остались довольны.