Отзыв: Фильм "Бугимен" (2023) - Уже всё предсказуемо. Ничего нового

Достоинства: Сначала интересно и даже скримеры пугают
Недостатки: Потом всё становится предсказуемым и не страшным
Всем привет.

Бугименов так много развелось) если раньше не слышали про него, введите в поисковую строку на отзовике и увидите как часто выходят фильмы про него.

Можно ли снять что-то новое про уже знакомого персонажа? Оказалось что нет.

Практически каждая сцена такая предсказуемая.

Сначала конечно было неплохо, можно сказать, что даже интересно. И первый скример напугал. Муж аж вздрогнул от неожиданности))

Хорошо что фильм идёт всего 98 минут. Потому что с каждой минутой мне становилось всё неинтереснее и неинтереснее. Уже всё так предсказуемо. А страшные сцены меня уже перестали пугать.

Конечно для сильно впечатлительных и для тех кто итак боится темноты или спать в одиночестве в пустой квартире, просмотр такого фильма может только усугубить картину. И под впечатлением, первое время, вы можете шарахаться от открытых дверей или посторонних шорохов.

Но меня фильм не впечатлил. Пересматривать желания нет.
От меня тройка. И рекомендовать могу только лишь к одноразовому просмотру. Возможно вас это картинка заинтересует больше, чем меня)

(П. с. мужу вот фильм понравился. Поэтому рекомендую посмотреть, чтоб и у вас сложилось собственное мнение. Если вдруг ещё не смотрели Бугимена 2023)
Время использования 1раз
Общее впечатление Уже всё предсказуемо. Ничего нового

Kosmonaut Misha
Видел, чуть кирпичами не заклал всё
Mercuria
Надо было убегать))
Леникеш
Очень скучное кино
vlalykin
вот не знаю, кто такой бугимен, извините :)
Смурфик МММ
Неизвестность в названии отпугивает