Отзыв: Набор Nut bari паста из фундука и какао с хлебными палочками - Приятное баловство)
Достоинства: Цена, формат, качество, вкус.
Недостатки: Нет информации на русском.
Зайдя в Фикс Прайс, без покупок не уйдёшь) Так по мелочи и наберёшь чего-нибудь) Там сейчас, кстати, уже вовсю неплохая новогодняя атрибутика появляется, можно настроение нагуливать. Но я сейчас не об этом, а о вкусняшке, купленной для дочери.
Пока ждала дочку с занятий по английскому языку, заглянула в Фикс Прайс, благо он рядом. Решила побаловать дочку после занятий и углядела на полке пасту из фундука и какао с хлебными палочками Nut bari. Подобные наборы я видела как раз-таки на Отзовике, но ни разу не покупала сама до этого. Стало интересно и я понимала, что дочке тоже будет интересно. Купила. Тем более и цена адекватная: 43 рубля 50 копеек за наборчик. Он, конечно, небольшой (общий вес лакомства - 52 грамма всего), но забегая вперёд, скажу, что дочка его съела за два захода. Она вообще всякие подобные лакомства растягивает надолго, тот же жевательный мармелад, к примеру. И я этому рада.
Упаковка вот такая пластиковая, запаянная крышкой из фольги:
Открыв набор, видим такую картину: