Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Глоток свежего воздуха для кожи головы. Обеспечит не только очищение, но и рост новых волос
Достоинства: размер гранул, приятный цена, легко смывается с волос, удобный дозатор.
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Уход за красотой волос - это не только регулярное применения шампуня и кондиционера, это еще и забота за здоровьем кожи головы и качественное ее очищение. Я часто использую стайлинговые средства, которые загрязняют поры, мешают им нормально функционировать, что приводит к повышенной жирности кожи головы. Если учесть то, что от природы у меня достаточно жирная и капризная кожа - получаем микс проблем, который приводит к тому, что я постоянно мучаюсь от несвежих волос, которые теряют форму уже к вечеру.
Я решила начать исправлять эту проблему и прежде всего вооружилась очищающим средством для кожи головы - скрабом от Clear Derma Therapy "Энергия Роста".
Где купить: маркетплейсы, крупные супермаркеты, например Перекресток
Объем: 150 мл
Сделано в России
Главное, на что стоит обратить внимание - в перечне компонентов присутствуют такие ценнейшие ингредиенты как коллаген, ниацинамид. В совокупности со скрабирующими частицами, они обеспечат не только очищение кожи, но и рост новых, здоровых волос.
От души рекомендую!
Где купить: маркетплейсы, крупные супермаркеты, например Перекресток
Объем: 150 мл
Сделано в России
От души рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Глоток свежего воздуха для кожи головы. Обеспечит не только очищение, но и рост новых волос |