Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Хорошо очищает , пенится, легкий приятный аромат
Достоинства: Эффект, цена, красивая упаковка, можно купить везде
Недостатки: Не выявлено
В продолжение актуальной темы (особенно осенью, когда уход наиболее важен ) красивых и прочных волос, хочу поделиться своей находкой. Про скрабы для кожи головы я слышала давно, и даже были испробованы несколько видов, но так и не нашли свое место на полке в ванной. Скраб от Clear derma therapy перевернул мое представление об этом важном этапе в очищении волос. Именно после приобретения данного скраба началась моя любовь. Что хочу непременно отменить, так это легкость нанесения, я наношу на влажные волосы по проборам (очень удобный колпачок в этом помогает) и легонько массирую, так как в скрабе есть мелкие растворяющиеся частицы, то он очень быстро и легко начинает пениться и тем самым захватывает все участки кожи головы. У скраба очень приятный, легкий и ненавязчивый аромат, удобная и стильная упаковка. После первого использования сразу увидела эффект, а именно волос от корней приподнялся и появился легкий объем, что меня очень радует. Так же волосы дольше сохраняют чистоту и не жирнятся так как раньше. Выглядят очень ухоженными и здоровыми, я думаю это благодаря хорошему составу, там так же присутствует коллаген, биотин и витамины В3. В общем ощущение свежести волос и чистоты сохраняется надолго
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |