Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Супер скраб, который предотвращает выпадение ваших волос.

Достоинства: Мягко отшелушевает кожу головы, хорошо очищает, приятный аромат.
Недостатки: Не найдено.
Всем привет!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на необычное для меня средство по уходу за волосами. Это скраб для кожи головы от бренда "Clear".

Первое, что хочется отметить, это белая стильная бутылочка с удобным носиком-дозатором, благодаря которому можно выдавить нужное количество продукта. Также на бутылочке можно увидеть основную информацию про средство, способы применения, состав.

Основная информация скраба

Дополнительная информация о скрабе.

Далее, расскажу про консистенцию скраба.
У скраба прозрачная, чуть густая консистенция с гранулами не очень крупными. Во время применения чуть-чуть пенится.

Консистенция скраба

Мой опыт использования:
Как я уже ранее написала, для меня это первый опыт использования скраба для кожи головы. И вы знаете, мне очень понравилось средство. Моя кожа головы склонна к жирности и выпадению волос. Скраб мне подошёл идеально, чему я очень рада.
Если вдруг кто не знает, то скажу. Скраб нужно наносить на влажные волосы перед тем как Вы будете мыть голову. Использовать нужно 1-2 раза в неделю.
Лично я использую этот скраб в комплексе вместе с шампунем, маской, сывороткой.

Я использую скраб.

Теперь поговорим о достоинствах продукта:
1. В составе присутствуют полезные компоненты: коллаген, витамин В3.
2. Отлично увлажняет волосы.
3. Укрепляет волосы от самых корней.
4. Легко нанести и смыть. Скраб не остаётся в волосах.
5. Бережное отшелушевание кожи головы.
6. Сокращает выпадение волос.
7. Приятный ненавязчивый сладкий аромат.
8. Объем бутылочки 150 мл. Хватит на очень долгое время.

Заключение:
В результате использования скраба для кожи головы, я заметила, что мои волосы стали меньше выпадать. Они стали реже пачкаться, заметила здоровый блеск и сияние. Мои волосы просто сказали мне "спасибо". А я говорю спасибо производителям скраба.
Поделилась скрабом со своей любимой подругой, с мамочкой конечно же. Они знают, что я никогда ерунды не посоветую.

Спасибо большое за внимание!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер скраб, который предотвращает выпадение ваших волос.