Отзыв: Метапребиотик АЛВИЛС СТИМ Лакс - Помощь ЖКТ
Достоинства: действенно, простой прием
Недостатки: все нормально
Сильно заболела весной, сидя дома. Обычная простуда переросла во что-то катастрофическое. Обильные выделения из носа ужасного содержания. К врачу попала, но должной помощи я так и не получила.
Понимала, что без антибиотиков мне не справиться, хотя и противовирусные принимала, и капала нос и промывала горло, толку не было. Сопли были уже красные. Начала прием антибиотиков, врач назначил сначала слабенькие, их я принимала три дня.
После того как сделала снимок, стало ясно, что пазухи полные и необходимо либо гормональный препарат, либо уже делать прокол. Я решилась на гормональные, они мне и помогли. Но естественно, что весь этот букет из множества лекарств сказались на моем ЖКТ. Во-первых, желудок начал зудить и болеть. Во-вторых, я перестала посещать уборную по нужде. Ужасно вздулась, набрала из-за этого 5 килограммов. Прием антибиотик закончился, и я начала принимать БАД Стим Лакс. Месяц я принимала после еды одну таблетку три раза в день. Вернула гармонии буквально в свой внутренних мир.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помощь ЖКТ |