Отзыв: Пена для укладки для тонких волос Schwarzkopf Taft 3 погоды - Пойдет
Достоинства: Не склеивает волосы, фиксирует укладку на день
Недостатки: Немного грязнит
Пена Schwarzkopf Taft объем для тонких волос.
Покупала данную пену после стрижки. Теперь пользуется дочка, потому что мне не особо понравилась.
Пена для волос Taft, в ней я не увидела ничего особенного. Хорошо фиксирует волосы без склеивания, но немного грязнит волосы.
Указано что сверхсильная фиксация. Производитель утверждает что до 48 часов фиксации, мне хватило на день. Защищает волосы при укладке феном, помогает защитить укладку от влажности и ветра. Наносить нужно на влажные волосы, фен и лак для волос улучшает эффект объема. Металл баллона перерабатывается бесконечно. Стоит относительно не дорого.
Меня не удивила, но дочку устраивает.
Меня не удивила, но дочку устраивает.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пойдет |