Отзыв: Комплекс Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Очищение кожи головы, питание и легкое расчесывание волос

Достоинства: Приятный аромат, экономичный расход, дополнительный объем волос благодаря скрабу, доступная цена
Месяц назад в моей клинике была акция "Бесплатный прием трихолога", мне было очень интересно, врач осмотрела кожу головы трихоскопом и показала мне под 100500 кратным увеличением мои забитые кожным салом поры на голове и устьица волосяных луковиц, мои "пустые" без пигмента волосы после блонда, многие из которых были надломленными и готовы были выпасть.

Врач порекомендовала мне делать пилинг для кожи головы, я в первый раз про такую процедуру слышала и решила сначала попробовать сначала домашний уход и наткнулась на новую серию ухода от CLEAR. По стоимости вся линейка выходила как одна процедура пилинга в салоне ну и я решила попробовать, тем более было много положительных отзывов на продукт.
Итак, начинаем со скраба, наносим на немытую кожу головы массажными движениями.

Комплекс Clear Derma Therapy Энергия роста фото

В инструкции на флаконе написано меньше, но я держу минут 10-15. Еще можно шапочку для душа надеть, чтобы был эффект распаривания.

Затем шампунь. Как обычно 2 раза моем голову ( очень хорошо пенится, расход будет экономным)

Комплекс Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Очень приятный запах у всех продуктов.
Затем наношу маску, чтобы подействовала, тоже нужно подержать хотя бы 15 минут, а не 3 как написано на тюбике

ГОТОВО!
Волосы я не сушу феном до 100% сухости, оставляю чуть-чуть влажными, и когда они сами досохнут наношу сыворотку на корни волос

Комплекс Clear Derma Therapy Энергия роста фото

ну и еще также не по инструкции брызгаю на всю длину, для облегчения расчесывания.

Пока сложно сказать насколько эти средства повлияют на рост волос, но это же "Энергия Роста". Будем ждать! Но по ощущениям волос стал более упругим и я надеюсь меньше ломается. Чувства "непромытой" головы у меня нет, как после многих дорогих шампуней, возможно благодаря скрабу. И очень приятный устойчивый аромат после мытья( даже муж учуял и сделал комплимент)
Продукт рекомендую к покупке!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очищение кожи головы, питание и легкое расчесывание волос