Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Приятная сыворотка и хороший результат

Достоинства: приятный аромат, можно использовать каждый день, не нужно смывать
Clear Derma Therapy Hair Loss Control Serum Энергия роста - это отличная сыворотка для здоровья ваших волос. Она эффективно уменьшает ломкость волос и стимулирует их рост, делая волосы более здоровыми и сильными. Сыворотка имеет легкую текстуру и легко наносится на волосы, не оставляя ощущения жирности. Кроме того, она содержит натуральные ингредиенты, которые питают и увлажняют волосы, делая их более блестящими и здоровыми.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Упаковка очень приятная, распылитель качественный и мелкодисперсный. Как пишет производитель - сыворотку надо наносить ежедневно на сухую кожу головы (не переживайте, текстура правда очень легкая, волосы не утяжеляет и не грязнит)

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Я использовала эту сыворотку в течение нескольких недель и заметила значительное улучшение состояния своих волос. Они стали менее ломкими, а новые волосы начали расти быстрее. Также я заметила, что волосы стали более мягкими и шелковистыми на ощупь.

Clear Derma Therapy Hair Loss Control Serum Energy Boost также подходит для всех типов волос, включая сухие, поврежденные и окрашенные. Она не содержит парабенов и сульфатов, что делает ее безопасным выбором для людей с чувствительной кожей головы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятная сыворотка и хороший результат