Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Средство просто огонь!

Достоинства: Простота в использовании, удобство, приятный запах, лёгко наносится, классно пенится, легко смывается, волосы не загрязняются быстро, нет ощущения тяжести на волосах
Недостатки: Не нашла, честно говоря. Возможно, не во всех магазинах можно купить, но есть интернет-площадки, где есть вся линейка средств
Я редко пишу отзывы, но сейчас не смогу пройти мимо. В общем, начну издалека, скажу, что после ковида волосы стали так себе: ломкие, сухие, плохо растут... Я перепробовала много разных средств, эффект был всегда один - тяжёлые волосы, которые становились жирными на 2й день после мытья. И ещё не вьются, как в былые времена Как в подростковом возрасте

Даже перешла на старые забытые уходовые штуки, но эффект все равно уже не тот. К сожалению.
Тут на глаза попалась линейка средств Clear Derma Therapy, скраб для кожи головы не давал мне покоя (интересно же, что за штука такая). В общем, я решила попробовать и наконец-то это то, что я так долго искала скраб теперь буду советовать всем! После него и волосы, и кожа как будто дышат, лёгкие, чистота сохраняется дольше, зуда нет, все средства смываются легко и просто в нашей очень жёсткой воде. А ещё шампунь оказался весьма экономичным, что немаловажно советую очень! Волосы лёгкие, тяжести нет, блестяяяяящие, как в любой рекламе

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Средство просто огонь!