Отзыв: Гагрская колоннада (Абхазия, Гагра) - Красивейшая достопримечательность Гагры!
Достоинства: Красивое место, можно сделать классные фотографии, посмотреть на абхазские свадьбы, приезжающие сюда
Старую колоннаду в Гагре мы посетили, будучи на отдыхе в июле 2023,2 раза. Сначала вдвоём с дочкой, потом всей семьёй – с мужем и детьми. Мы гуляли в Приморском парке и вышли к ней. Это достопримечательность города, известная далеко за его пределами. Здесь устраивают фотосессии, сюда приезжают свадьбы, здесь обычно многолюдно, шумно и весело. Мы с дочкой как раз застали одну свадьбу. Посмотрели на абхазские танцы, зарядились позитивом)))
Перед колоннадой находится небольшой фонтанчик, напротив, через дорогу – заброшенный кинотеатр, сзади – набережная и выход к пляжу и морю.
Очень красивое место! Обязательно рекомендую к посещению. К сожалению, вечернюю колоннаду, которая тоже очень красива, нам посмотреть не удалось, но мы это когда-нибудь исправим)))
Год посещения | 2023 |
Страна | Абхазия |