Отзыв: Гель для лечения акне и розацеа Акрихин "Азелик" - После отмены прыщи не вернулись.

Достоинства: легко наносится, со своими задачами справляется, недорогой по цене, экономичный расход.
Недостатки: в своем опыте не столкнулась
Мое лицо усыпало прыщами. Проблем добавилось, и я стала нервничать еще больше.

Побежала к дерматологу, сдала анализы. Хорошо, что ничего серьезного не выявили, виной всему был стресс, именно он послужил отправной точкой к появлению акне. Врач назначила мне Азелик. Проблем с поиском средства не было, купила его в первой же аптеке по пути из клиники.

Применяла дважды в день, точечно. Результат становится заметен уже на второй неделе, но я использовала его до полного исчезновения всех воспалений, это заняло у меня около 2-ух с небольшим месяцев. Т. к. Азелик обладает подсушивающим эффектом, важно не пересушить кожу и использовать дополнительное увлажнение.

Расход экономичный, упаковки 30 грамм хватило на весь курс и еще даже осталось. Средство не пахнет, наносится легко и быстро впитывается. После отмены прыщи не вернулись, кожа вернулась в свое нормальное состояние, стала чистой. Могу советовать Азелик всем, кто борется с прыщиками.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление После отмены прыщи не вернулись.