Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Приятно удивил скраб для кожи головы Clear Derma Therapy «ЭНЕРГИЯ РОСТА»

Достоинства: - доступная цена - приятный аромат - мягкое очищение кожи головы - не вызывает раздражения
Недостатки: - не обнаружила
Я обладательница неокрашенных тонких прямых волос. Кожа головы чувствительная, быстро пачкается, объем и опрятный вид волос у корней теряется уже на второй день после мытья. К тому же довольно слабые и склонны к выпадению.
Обычно уход за волосами состоял из мытья шампунем, использования кондиционера и иногда применения несмываемых средств для облегчения расчесывания.

Решила попробовать комплексный уход от Clear их новую линейку Derma Therapy «ЭНЕРГИЯ РОСТА» для волос, склонных к выпадению.
Clear Derma Therapy состоит из 4х продуктов:
- Скраб с минеральными гранулами для глубоко очищения кожи головы.
- Шампунь укрепляющий.
- Маска-кондиционер для уплотнения и восстановления волос.
- Несмываемая сыворотка для сокращения выпадения волос.
Что хочется сразу отметить, что дизайн упаковки у средств из данной линейки очень лаконичный, удобно использовать, и в ванной комнате смотрятся хорошо.

А также все продукты имеют невероятно приятный аромат, который сохраняется на волосах после использования. Отдушка отдалено напоминает запах как у духов Lancome La Vie Est Belle. Мне очень понравился.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Расскажу впечатления от скраба для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия роста.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Удобный формат упаковки с длинным носиком для нанесения средства на кожу головы по проборам. Текстура продукта гелеобразная с небольшим содержанием гранул. При распределении скраб немного пенится, частички довольно нежно очищают голову и хорошо смываются.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю на влажные волосы перед шампунем. После скраба чувствуется свежесть у корней волос. Раздражения на коже средство не вызвало.
Ранее несколько раз пробовала скрабы для головы с частичками, которые потом очень плохо вымывались, что мне крайне не нравилось, потому средство от Clear приятно удивило.

Волосы до мытья:

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

И волосы после мытья с использованием всех скраба из линейки Clear Derma Therapy Энергия роста. Высушены были естественным путем.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Продукт мне понравился. После использования на коже головы ощущается свежесть, волосы мягкие, блестящие и гладкие, послушные. На второй день у корней волосы остаются свежими и сохраняется объем. Приятный аромат присутствует на волосах до следующего мытья.
Плюс доступная цена, можно приобрести со скидками как в ближайших супермаркетах, так и на маркетплейсах.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятно удивил скраб для кожи головы Clear Derma Therapy «ЭНЕРГИЯ РОСТА»