Отзыв: Томаты маринованные Global Village - Не подвели
Достоинства: Приятный вкус; маленькие помидорки; удлиненная форма
Недостатки: Особых нет
Мы редко покупаем различные консервированные овощи. А тут что-то упал взгляд в магазине на маринованные томаты. И такими они хорошенькими показались малютками, как с картинки. И рот широко разевать не надо, чтоб их съесть) В общем, решение пришло как-то быстро: а возьму-ка я их домой. Тем более что подобные продукты мы ели сто лет назад: всевозможные соленья не особо приветствуются в семье. А небольшое исключение из правил не помешает.
Изготовителем продукта является ООО «АГРО-инвест» из Кабардино-Балкарской Республики.
У маринованного продукта солидный срок годности – трехлетний. Ну что же, это удобно.
В составе не вижу ничего постороннего. Тон консервированным овощам задают свежие томаты вкупе с зеленью укропа. Оттенок вкуса придает также горчица. Не обошел вниманием изготовитель сахар и соль. В качестве регулятора кислотности используется уксусная кислота ледяная.
Для интересующихся лиц дается также таблица пищевой и энергетической ценности.
Всего в банке содержится 680 граммов продукта. Из этого веса масса основного продукта составляет ровно половину – 340 граммов. Правда, с виду о таком соотношении 2:1 как-то и не скажешь. Кажется, что банка от и до заполнена помидорами.
В целом маринованные помидорки от торговой марки Global Village нам понравились.
Для интересующихся лиц дается также таблица пищевой и энергетической ценности.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не подвели |