Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Хорошая промышка для маленьких носиков!
Достоинства: Цена, доступность в наличии аптек, удобный флакон
Недостатки: Хотелось бы помягче носик
Всем приветик!
Думаю многие сталкивались с заложенностью носа у детей и первой рекомендацией всегда звучит промывание соленой водичкой.
Мы пробовали разные промывашки других фирм и даже физраствор, вот Линаква очень устраивает по соотношению цены/качества. Физраствор, конечно, дешевле, но с ним надо повозиться, а тут все готово для промывания и очень понятно и удобно в эксплуатации.
Ребенок с переменчивым настроение дается промывать нос, поэтому я иногда даю ему флакон, чтобы он сам побрызгал в разные стороны и так сказать свыкся с тем, что будут промывать.
Со своей задачей водичка справляется!
Со своей задачей водичка справляется!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая промышка для маленьких носиков! |