Отзыв: Консервы "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла - Косточки жестковаты...
Достоинства: Вкус,состав.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
Сегодня я расскажу о рыбном продукте-консервах торговой марки "Дикое море" -Скумбрия из магазина Чижик.
Недавно пробовал консервы "Сардина атлантическая натуральная" с добавлением масла этой же торговой марки-понравились.
Да и сельдь Атлантическая "Дикое море" оказалась очень вкусной.
Круглая металлическая банка весит двести сорок граммов. Куплена она была по цене восемьдесят девять рублей.
Оформление банок скумбрии и сардины одинаковое- это и не удивительно: одна торговая марка, один дизайн.
Сверху на банке отмечено, что продукт содержит омегу-3, а этот элемент очень важен для нашего здоровья. Правда, от одной баночки консервов вы вряд ли заметите изменения.
Данные консервы изготовлены с добавлением масла и в соответствии с ГОСТом.
С одной стороны банки читаю о скумбрии и представляю, что меня ждет внутри банки:
-нежное и мягкое мясо ( наверное, будет таять во рту);
-чистый продукт без ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность дается в расчете на сто граммов продукта и в процентах от суточной нормы.
Изготовитель из Псковской области все тот же: ООО «Балт-Фиш плюс».
Консервы рыбные стерилизованные хранятся три года с даты изготовления. После вскрытия консервы желательно употребить в течение двух суток.
Пока варился рис, я поставил жариться лук и занялся консервами.
Запах, доносящийся из банки, приятный, как и должны пахнуть свежие консервы.
Рассола не много. Вкус жидкости мне понравился, только она немного солоновата.
Сама рыба по соли в норме, масло чувствуется. Скумбрия немного суховата, но если с рассолом, то вполне пойдет. А вот косточки не проварились и остались жестковатыми.
Котлеты из консервов получились очень вкусные( рис не заглушил вкус скумбрии, а сделал его ярче).
Да и сельдь Атлантическая "Дикое море" оказалась очень вкусной.
Данные консервы изготовлены с добавлением масла и в соответствии с ГОСТом.
-нежное и мягкое мясо ( наверное, будет таять во рту);
-чистый продукт без ГМО.
Изготовитель из Псковской области все тот же: ООО «Балт-Фиш плюс».
Пока варился рис, я поставил жариться лук и занялся консервами.
Запах, доносящийся из банки, приятный, как и должны пахнуть свежие консервы.
Рассола не много. Вкус жидкости мне понравился, только она немного солоновата.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |