Отзыв: Покрытие LCF "Молоко+кальций" - Укрепляющий эффект - ноль, просто прозрачный лак для ногтей
Достоинства: Формат, удачная кисточка и консистенция средства, нормальный по стойкости прозрачный лак, цена
Недостатки: Укрепляющий или другой какой-то полезный эффект для ногтей не замечен
Доброго времени. Данный отзыв можно было бы озаглавить шуточной, но в тоже время философской фразой - "Чему бы грабли не учили, но душа всё так же верит в чудеса". Но учитывая, что реальность не такая уж жестокая, и в целом не смотря на, то, что как бы обещанного эффекта от продукта о котором пойдет нынче речь достигнуто не было, особенного расстройства, да и вообще разочарования я не получила, поэтому называть свой отзыв я так не стала. И всё объясняется достаточно просто, тем, что особых ожиданий не было, а значит и нет разочарования, но к этому я ещё вернусь. А пока, разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Покрытие от торговой марки LCF "Молоко+кальций", терапия для ногтей. В качестве производителя указана компания "Астра-косметик".
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Укрепляющий эффект - ноль, просто прозрачный лак для ногтей |
Правда из Белоруссии. Не знаю, как у вас теперь с этим…