Отзыв: Таблетки для рассасывания "Суприма Лор" - Лечат, вкусные, доступная цена
Достоинства: Помогают, убирают боль в горле, вкусные, приятные, доступная цена
Недостатки: Если только сахар в составе
Симпатичный дизайн у упаковке с полезными леденцами с сахаром при боли в горле.
В упаковке находится 16 таблеток для рассасывания и инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата.
Леденцы приятные, вкусные. Это как раз про то, что лечение может быть приятным и не дорогим.
Цена Суприма-лор доступна для широкого круга потребителей.
Боль в горле препарат убирает быстро. После первой вкусной таблетки хочется сказать ещё одну, но не надо их путать с обычными сосательными конфетами.
Леденцы необходимо при возможности принимать сразу при возникновении первых признаков заболевания горла. Кроме леденцов необходимы и другие препараты для комплекстного лечения. Ну, это лучше к врачу, так как организм и заболевания у людей разные.
Страна производитель: Индия.
К покупке рекомендую.
Шрифт в инструкции мелкий, читать неудобно. Однако за это не буду снижать звёздный бал.
Таблетки для рассасывания приобретала в аптеке.
Цена Суприма-лор доступна для широкого круга потребителей.
Страна производитель: Индия.
К покупке рекомендую.
Таблетки для рассасывания приобретала в аптеке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лечат, вкусные, доступная цена |