Отзыв: Триммер Philips MG 3740 - Хороший, надёжный, недорогой триммер

Достоинства: Отличное сочетание цены и качества
Недостатки: Прибор не работает непосредственно от электросети, только после зарядки аккумулятора
Здравствуйте! Этот электрический триммер купил около четырёх лет назад. Использую его для бритья щетины на лице. Мне нравится, когда у меня на лице трёхдневная щетина. Не люблю бриться станком. Использую триммер два или три раза в неделю. Примером я остался доволен, со своей задачей он хорошо справляется. При этом я за прибором очень часто забываю ухаживать. Смазываю маслом лезвия нерегулярно. Помимо того, чтобы брить бороду на лице, прибор можно ещё использовать для стрижки волос на голове и в носу. Для стрижки волос в носу имеется отдельная специальная насадка. В комплекте также имеется несколько насадок для регулировки длины, на которую вам бы хотелось подстричь свои волосы. Для ухода за насадками после применения имеется удобная щёточка, с помощью которой очень легко и просто можно почистить все части электроприбора, даже в труднодоступных местах. После использования триммера у меня не возникает раздражения кожи лица, что является ещё одним несомненным плюсом при использовании. То есть не нужно использовать потом различные кремы или лосьоны после бритья. Из недостатков данного электроприбора отметил бы тот, факт, что триммер не работает при непосредственном подключении к сети. У него есть аккумулятор, который нужно сначала зарядить от электросети и только потом возможно использовать. Заряжается аккумулятор долго. Минимум нужно подождать минут 30-50, чтобы мне хватило заряда на один раз. Это очень неудобно, особенно, если вы куда-то торопитесь и вдруг вспомнили, что надо бы побриться или подстричься. Поэтому нужно всегда планировать всё заранее. К сожалению всё спланировать всегда не получится ни у кого. Именно по этой причине я поставил в своём отзыве этому продукту четыре звезды. Но в общем и целом покупкой я остался довольным. Если вдруг триммер оказался разряжен, то использую старый добрый классический станок!

Триммер Philips MG 3740 фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, надёжный, недорогой триммер