Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Прикольная нужная штучка
Достоинства: Эффект, аромат
Доброго дня всем читателям моих отзывов)
Давно не приобретала ничего нового из средств по уходу за волосами и не писала отзывов. Но тут я неожиданно познакомилась с очень интересным для себя средством по уходу за кожей головы.
Да да, именно за кожей головы, а не волосами.
Никогда не думала, что за кожей головы также нужно осуществлять уход, всегда думала, что достаточно просто помыть волосы шампунем, нанести маску или бальзам-ополаскиватель и всё будет прекрасно)
Но не тут то было) Скраб для кожи головы энергия роста фирмы Clear derma therapy перевернул мой мир в области ухода за волосами)
Гранулы скраба очень маленькие, нежно очищают кожу головы, не повреждая её, процесс нанесения приятен и лёгок.
Волосы стали выглядеть более ухоженными, даже средняя дочь сказала, что мои волосы стали очень красивыми, что было невероятно приятно)
Я и сама обратила внимание, что волосы выглядят красивее и более ухоженными, чем раньше и голову мыть я стала реже.
Понравился дизайн упаковки, смотрится очень солидно.
Ну и конечно же порадовал состав этих средств.
Никогда не думала о том, что уход за кожей головы и волосами может быть настолько приятным и интересным.
Да да, именно за кожей головы, а не волосами.
Понравился дизайн упаковки, смотрится очень солидно.
Ну и конечно же порадовал состав этих средств.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |