Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Прикольная нужная штучка

Достоинства: Эффект, аромат
Доброго дня всем читателям моих отзывов)

Давно не приобретала ничего нового из средств по уходу за волосами и не писала отзывов. Но тут я неожиданно познакомилась с очень интересным для себя средством по уходу за кожей головы.

Да да, именно за кожей головы, а не волосами.

Никогда не думала, что за кожей головы также нужно осуществлять уход, всегда думала, что достаточно просто помыть волосы шампунем, нанести маску или бальзам-ополаскиватель и всё будет прекрасно)

Но не тут то было) Скраб для кожи головы энергия роста фирмы Clear derma therapy перевернул мой мир в области ухода за волосами)

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Было непривычно поначалу пользоваться скрабом для кожи головы, но флакон оказался удобный, с тонким носиком, что облегчает нанесение скраба на кожу головы, аромат приятный и, что самое главное, виден эффект.

Гранулы скраба очень маленькие, нежно очищают кожу головы, не повреждая её, процесс нанесения приятен и лёгок.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

После использования скраба, кожа головы стала менее жирной, что меня очень порадовало, особенно в холодный период года, когда мы носим шапки и голову приходится мыть гораздо чаще, чем в более тёплый период.

Волосы стали выглядеть более ухоженными, даже средняя дочь сказала, что мои волосы стали очень красивыми, что было невероятно приятно)

Я и сама обратила внимание, что волосы выглядят красивее и более ухоженными, чем раньше и голову мыть я стала реже.

Понравился дизайн упаковки, смотрится очень солидно.

Ну и конечно же порадовал состав этих средств.

Никогда не думала о том, что уход за кожей головы и волосами может быть настолько приятным и интересным.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023