Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Морская вода для здоровья и красоты.

Достоинства: польза морской воды для красоты и здоровья, в сезон простуд просто незаменимая вещь для промывания носа и горла
Ранее я рассказывала о спрее для волос из натуральной морской воды от "Магия Черного моря".

Сегодня хочу рассказать еще об одном продукте этого бренда - природной воде для гигиенических и косметических процедур.

Немного по-другому выглядит флакон, он помещен в коробочку и имеет две насадки.

Природная вода Магия черного моря для гигиенических и косметических процедур фото

Сейчас идет "сезон простуд". Мало того, что сложно планировать какие-нибудь важные дела и поездки, еще и дочь-музыкант, участвуют в огромном количестве разных конкурсов и интересных проектов, а если у нее заложен нос или болит горло - играть она не может. Таким образом можно подвести преподавателя, школу, себя и ансамбль, в котором играет.

Поэтому, при малейших признаках простуды - сразу используем морскую воду. Я с детства покупала ей препараты на основе морской воды, а после поездки в Крым, привезли оттуда морскую соль, уже использовали ее, она нам хорошо помогала при простуде.
Я не сторонник сразу же принимать лекарства, у которых много побочек. Морская вода и хорошая доза витаминов, в том числе витамина С в виде лимона, клюквы, брусники выручает здорово и по организму не бьет.

На упаковке подробная информация о морской воде:

У этой воды широкий спектр действия: ей можно не только промывать нос или брызгать в горло, но и брызгать на волосы, втирать в кожу головы, умываться по утрам - это помогает убрать отечность, принимать ванны в сочетании с аромамаслами (на сайте производителя есть рецепт), делать ванночки для ногтей, тем самым укрепляя их, делать ванночки для ног, ополаскивать рот, еще производитель рекомендует добавлять эту воду в глиняные маски для лица при использовании, чтобы они не высыхали и работали эффективнее.

Сдено на Кубани. До чего ж там хорошо!

Внутри коробочки флаейр с подробной информацией о продукции "Магия Черного моря".

Кстати, там изображена большая бутылка с морской водой. У меня она тоже есть, из нее можно наливать воду во флаконы. Состав абсолютно одинаков.

На баночке есть информация о том, где забирается морская вода, о сроке годности и как ее правильно хранить.

Дата розлива сверху пропечатана четко.

Состав, способ применения и меры предосторожности:

Более подробно о применении можно прочесть на сайте производителя. Мне понравилось, там даже есть рецепты для ванночек и поэтапно, как размягчить глиняную маску.

Спрей-дозатор работает без перебоев,

сверху крышка.

Насадку просто и удобно менять.

Используем очень часто для орошения горла и носа, я делаю ванночки для ногтей, умываюсь, пару раз делала ванну для ног. Шикарно.

Покупала на "Вайдберриз", артикул 15351837, цена 184 руб.

Рекомендую! Широкий диапазон действия и одна сплошная польза.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Морская вода для здоровья и красоты.

puma777kiss
Опять морская вода, здорово).
да)
Pawlow
Природная вода "Магия черного моря" … Звучит очень эффектно !!
ну что только маркетологи не напридумывают…
Я -Алена
ну она реально природная)
гИдРА
Надо посмотреть на "Валдберис" водицу.
посмотрите обязательно)
Анна2301
Да и правильно, природные средства лучше химии!
Дочке успехов ))
спасибо!
Анна2301
Вам спасибо за информацию, я и не знала о такой воде в продаже ))