Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Размер имеет значение!

Достоинства: польза, объем, качество упаковки, широкий спектр использования
Ранее я рассказывала о природной воде "Магия черного моря" для гигиенических и косметических процедур и о спрее для волос .

В ассортименте бренда есть еще большая полуторалитровая бутылка с натуральной морской водой. Закончилась вода в небольших флаконах с дозатором - добавляешь из этой бутылки и пользуешься дальше. Это если нужно спреями различными пользоваться, можно и просто из этой бутылки воду брать.

Артикул 13820313, стоимость 345 руб.

Приехало все упакованым в пупырчатую бумагу,

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

в фирменном продолговатом симпатичном пакете.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Вот такая красивая бутыль.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Дату производства четко видно на лицевой стороне этикетки.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

В бутылке действительно настоящая морская вода, официально собранная на Кубани, а не раствор морской соли, который нередко можно увидеть в продаже.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Ниже рекомендации для применения, спектр применения этой воды очень широк. Многое я знала раньше, а про ополаскивание зубов морской водой не приходилось слышать.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Ниже вс ео производстве, даже место на карте, где воду забирают и информация о производителе.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Крышка с защитой от первого вскрытия.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Водой довольны, скоро зима, а мы периодически устраиваем себе спа-процедуры с морской водой для лица, тела и волос.
Чаще всего пользуемся этой водой для оздоровительных целей и вода помогает не "расклеиться" и не разболеться.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Размер имеет значение!

NilovaIrina
У меня тоже такая есть )) скоро поделюсь ))
супер))
NilovaIrina
Соглашусь…
puma777kiss
Даже не знала, что такая есть вода.
вот и я, полезно
Chakty
Чего только не придумают. Проще самим с юга привезти. Впрочем, она там бывает грязной.
Я -Алена
а здесь очищенная и безопасная.
гИдРА
не видела такую ни разу(.Купила бы.
посмотрите на Вайдберриз