Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Чудесный скраб, который мягко очищает кожу тела

Достоинства: Аромат Бюджетная цена Мягко воздействуют на кожу
Привет всем!

Героем моего нового отзыва выступит Освежающий скраб для тела «Рождественский снег» от Organic Kitchen. Пользуюсь я им уже очень давно, и это далеко не первая баночка и вот наконец то решила поделиться своим мнением.

Скраб представлен в знакомой черной баночке. Дизайн симпатичный, меня всегда привлекают баночки этого бренда.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

На задней части указана полезная покупателю информация. Здесь же стоит печать с датой окончания срока годности.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

У баночки есть защита от первого вскрытия, но на самом деле, баночки можно спокойно открыть и с ней.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

Сам скраб красивого бирюзового оттенка. Можно заметить мелкие скрабирующие частички - морскую соль.

Аромат ну просто невероятный! Чувствуется нежная мята, причем она не такая «морозная», а очень мягкая.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

По консистенции скраб не слишком густой, но и не жидкий. По телу распределяется комфортно, по коже не стекает и не осыпается.

Скрабирующие частички мягко и нежно воздействуют на кожу, не травмируя ее. После использования кожа нежная и мягкая. На коже остаётся приятный аромат сладкой мяты.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чудесный скраб, который мягко очищает кожу тела