Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Чудесный скраб, который мягко очищает кожу тела
Достоинства: Аромат Бюджетная цена Мягко воздействуют на кожу
Привет всем!
Героем моего нового отзыва выступит Освежающий скраб для тела «Рождественский снег» от Organic Kitchen. Пользуюсь я им уже очень давно, и это далеко не первая баночка и вот наконец то решила поделиться своим мнением.
Скраб представлен в знакомой черной баночке. Дизайн симпатичный, меня всегда привлекают баночки этого бренда.
Аромат ну просто невероятный! Чувствуется нежная мята, причем она не такая «морозная», а очень мягкая.
Скрабирующие частички мягко и нежно воздействуют на кожу, не травмируя ее. После использования кожа нежная и мягкая. На коже остаётся приятный аромат сладкой мяты.
Рекомендую к покупке!
Рекомендую к покупке!