Отзыв: Травяная краска для волос Lady Henna - После 4-го применения результат есть!

Достоинства: Не обесцвечивает волосы, натуральные компоненты
Недостатки: Сушит волосы
После 1 года крашения в блондинку (а мой натуральный цвет темно-русый) пришла пора "лечить" волосы и возвращать естественный цвет! Началось все с покраски в салоне, но результат не вдохновил - даже окрашеные в темный цвет волосы через месяц становятся выцветшими!, т.

е. отрастить натуральный цвет оказалось нереально! В индийском магазине наткнулась на такую хну - только оттенок "шоколадный". первая покраска прошла на "ура", но хватило ее на 2 мытья головы - вода с волос темно-синяя лилась, и краска вымылась полностью. Сдаваться не стала - вскоре еще раз покрасилась, через 3 мытья все смылось... Пошла в магазин, рассказала, что к чему, продавец посоветовала: "Продалжайте красить", и я продолжила! И наконец, после 4 покраски - вот уже 3 недели как цвет держится! Правда, у хны есть пара минусов - волосы сушит сильно! Но справляюсь с этим легко - пользуюсь маслами DNC для волос - они и помогают! И второе - затылок первую неделю (дней 5 точно) красит воротник. Я работаю в банке - белые блузки ношу каждый день - воротнички первое время темно-синего цвета!, но если не откладывать стирку в долгий ящик - все отстирывается без предварительных замачиваний и замыканий!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление После 4-го применения результат есть!