Отзыв: Конфеты Roshen "Ванильное небо" - Карамельное лакомство с нежным названием
Достоинства: Хорошее название, замечательный вкус, красивая упаковка
Недостатки: сильно сладкая
Сейчас двенадцать часов ночи, а мне вздумалось чаю попить. Вот сижу смотрю на конфеты в вазочке... Эх! Ну что смотреть? Надо съесть))
Конечно же это конфетка от Рошен, точнее карамелька. Называется она так прикольно - "Ванильное небо". Неправда ли здорово? Я, например, сразу вспоминаю фильм с похожим названием))
Карамель молочного цвета. Раскусываю (к слову сказать, твердовата) - внутри какая-то тянучка. Сладко-пресладко)) Вкусно. Но карамелька скорее к кофе, нежели к чаю.
Вот так одну за одной, незаметно съела шесть штук.
Карамель "Ванильное небо" от Рошен выпускается в России, в Липецкой области. Одета в непрозрачную целлофановую обёртку жёлто-фиолетового цвета.
Попробуйте, рекомендую.
Вот так одну за одной, незаметно съела шесть штук.
Попробуйте, рекомендую.
Время использования | сейчас |